Воскресенье, 15.09.2019, 08:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Послушание собак [100]
Декоративные собаки [45]
Служебная собака [34]
ВАРИАЦИИ ОКРАСОВ Собак [30]
Лучшии друг человека [46]
Это собака
Перевоспитание собак [86]
Собака - проводник слепого [34]
Как научить собаку танцевать? [42]
Собака-спасатель [97]
Подготовка и обучение
Собаковод - любитель [44]
Читаемое
ЭКЗЕМА, ИЛИ «ЛЕТНЯЯ ЧЕСОТКА»
Третий период социализации
ВШИ
Борьба с блохами
Наш опрос
Какая собака у вас
Всего ответов: 172
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
psi-na
            
Форма входа

Главная » 2012 » Ноябрь » 7
13:52
что за штука?
Говорят, лет двадцать назад по ТВ можно было смотреть только две программы, а во многих населенных пунктах — и того меньше. В столице же их было больше, как, собственно говоря, и всего другого. Вроде бы, это даже считалось вполне нормальным явлением...

В настоящее время ситуация в корне изменилась. Даже в небольших городах, типа никому не известного сибирского Черногорска, даже без всякого особого дополнительного оборудования типа спутниковых «тарелок» телезрители могут наслаждаться просмотром шести-восьми каналов, особенно после начала внедрения в жизнь цифрового вещания.

Но, что можно смотреть на общедоступных каналах? Ментовские войны, душещипательные сериалы, безвкусные реалити и безголосых попсовых звезд? Особенно в новогоднюю ночь... Спору нет, реалити и ток-шоу, особенно со звездами, собирают огромные аудитории, но ведь, увы - не всем это интересно!

Другое дело - пакеты спутникового телевидения, из множества которых можно выбрать наиболее подходящий и соответствующий вкусам и запросам каждого телезрителя. Но за это удовольствие нужно платить, а если нескольким членам семьи хочется смотреть одновременно каждому свою любимую телепрограмму? Платить за несколько пакетов может оказаться достаточно накладно... Если бы не кардшаринг, можно снова откатиться в старые времена с парой невзрачных телепрограмм!

Если в доме есть несколько телевизоров с ресиверами, то их, оказывается, можно объединить в нечто единое целое посредством локальной сети. Технология подключение кардшаринга позволяет нескольким ресиверам, соединенных в сеть, получать совместный доступ к одной легальной карте с любым оплаченным пакетом телеканалов.

есивер, который «расшаривает» ресурсы, в данном случае называется сервером кардшаринга, а ресиверы, получающие доступ, названы клиентами. Серверу присваивается уникальное имя в сети или выдается IP адрес, чтобы другие ресиверы могли опознать его. Само собой разумеется, на сервере должно быть установлено специальное ПО. Так можно пользоваться одной картой нескольким клиентам одновременно.

Но шаринг может быть организован и в «мировом масштабе». Есть такие сервисы, которые позволяют предоставить доступ к любым пакетам телезрителям, находящимся где угодно. Для этого нужно иметь только надежное подключение к Интернету, хороший ресивер, поддерживающий данную технологию и соответствующим образом настроенный, полученные после небольшой оплаты данные доступа к серверу (IP адрес, логин и пароль) - и все! Можно наслаждаться просмотром чего угодно.
Категория: Собака-спасатель | Просмотров: 695 | Добавил: psi-na | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Популярное
Плюсы и минусы вегетарианства
Технология забивки железобетонных свай
Как выбрать ноутбук
Прочее Знаете что такое IPTV?
Собаки. Пемброк вельш корги были выведены в Британии.
Новое телевидение
Умер близкий, что делать?
Виды маркиз
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Занимательное
Флегмона
Ранняя сенсорная депривация
Сужение левого атриовентрикулярного отверстия
Профилактика неврозов
Фото любимцев
Человек собаке друг psi-na.ru © 2019