Воскресенье, 15.09.2019, 08:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Послушание собак [100]
Декоративные собаки [45]
Служебная собака [34]
ВАРИАЦИИ ОКРАСОВ Собак [30]
Лучшии друг человека [46]
Это собака
Перевоспитание собак [86]
Собака - проводник слепого [34]
Как научить собаку танцевать? [42]
Собака-спасатель [97]
Подготовка и обучение
Собаковод - любитель [44]
Читаемое
СОБАКА В СЕМЬЕ ХОЗЯИНА
Приучение щенка стоять по команде
Состав и питательность кормов
Разведение питбультерьеров
Наш опрос
Какая собака у вас
Всего ответов: 172
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
            
Форма входа

Главная » 2015 » Июль » 6
15:50
Натуральная диета


Это особая диета, к которой я иногда прибегаю, когда «Юкануба» или «Хиллс дайетс» не помогают, но я все же подозреваю, что проблема поведения связана с диетой.
Состав корма прост.
50% вареного цельного шелушеного риса. В белом рисе мало питательных веществ, поэтому его не следует использовать. Если вы недолго проварите рис, затем прекратите нагревание и оставите его, чтобы он впитал воду естественным образом, это поможет сэкономить топливо, а также сохранит витамины и питательные вещества.
25% овощей. Большей частью я использую зеленые овощи, но можно добавлять и любые другие овощи, по вашему усмотрению. (Избегайте турнепса, картофеля и других овощей, богатых крахмалом.) Смесь петрушки и водяного кресса из магазинов здоровой пищи — хорошая замена свежих овощей.
25% белого мяса. Большинство людей выбирают куриное мясо, но рыба тоже прекрасно подходит. Если вы используете куриное мясо высокого качества, предназначенное для людей, не выбрасывайте кожу, желудок и печень, добавьте их в смесь в той же пропорции, как в куриной тушке. Мясо как следует проварить или запечь в духовке, но не слишком долго.
По желанию можно добавить немного подсолнечного масла, чесноку, бурые водоросли (келп), отруби или натуральный йогурт (он полезен для кишечной флоры).
Не добавляйте: красное мясо, собачьи шоколадки, лакомства или закуски, консервы или галеты, собачью жвачку с красителями и тому подобное.
Количество корма должно зависеть только от веса вашей собаки (на данный момент). Удобно руководствоваться объемом пищи, который ваша собака привыкла съедать, и затем уменьшать или увеличивать количество корма по потребности.
Натуральная диета дается в два приема: 1/2 утром и 1/2 вечером. Этот корм прекрасно сохраняется в холодильнике в течение трех дней. Вы, возможно, предпочтете приготовить еду сразу на три дня и заморозить, разделив на порции.
Натуральная диета отличается низким содержанием белка (14—15 wacko ; я использую ее в течение недолгого времени, только чтобы выяснить, связана проблема собаки с питанием или нет. Если пользоваться ею дольше трех-четырех недель, то потребуется добавлять дополнительно витамины и минералы, делая это очень аккуратно.
Чтобы наверняка приучить пищеварительную систему собаки к любой новой диете, целесообразно вводить изменения в рацион в течение четырех дней, по 25% новой пищи в день.
Когда мы обсуждали аргументы в пользу рационов с высоким или низким содержанием белка, очевидно, уже стало ясно, что главное в рационе — количество и качество потребляемого белка и то, правильно ли он сбалансирован с остальными компонентами корма.
Недостаточно перевести собаку на диету с низким содержанием белка, хотя это может дать резкие изменения в поведении уже через 24—48 часов, особенно когда нужно немного умерить живость собаки. Мой опыт показал, что в тех случаях, когда проблема поведения связана с диетой, будь то основная ее причина или один из второстепенных факторов, быстрые результаты, конечно, радуют, но это не то, к чему мы стремимся.

http://globali.st/nws/geopolitics/453-vulkan-yelloustoun-izverzhenie-nachalos-ugrozhaya-ssha-i-rf.html
Категория: Собака-спасатель | Просмотров: 992 | Добавил: psi-na | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Популярное
Плюсы и минусы вегетарианства
Технология забивки железобетонных свай
Как выбрать ноутбук
Прочее Знаете что такое IPTV?
Собаки. Пемброк вельш корги были выведены в Британии.
Новое телевидение
Умер близкий, что делать?
Виды маркиз
Календарь
«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Занимательное
Укладка собаки с последующим подзывом
Временная организация памяти
Болезни желудочно-кишечного тракта
Инсайт
Фото любимцев
Человек собаке друг psi-na.ru © 2019