Четверг, 25.04.2024, 09:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Послушание собак [100]
Декоративные собаки [45]
Служебная собака [34]
ВАРИАЦИИ ОКРАСОВ Собак [30]
Лучшии друг человека [46]
Это собака
Перевоспитание собак [79]
Собака - проводник слепого [34]
Как научить собаку танцевать? [39]
Собака-спасатель [82]
Подготовка и обучение
Собаковод - любитель [37]
Читаемое
Газовая колонка vilterm преимущества
КАК БЫТЬ С БОЛЕЗНЬЮ СТРАХА?
ВОСПИТАНИЕ СОБАКИ
Породы советской селекции
Наш опрос
Какая собака у вас
Всего ответов: 176
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
            
Форма входа

Главная » 2010 » Июль » 6
15:49
Приготовление пиццы


Пицца уже давно стала одним из любимых блюд во всем мире. И понятно желание многих хозяек, которые стремятся больше узнать о том, как приготовить пиццу в домашних условиях. Чтобы не тратить лишние деньги на покупку это вкусного продукта. Самый старый и считающийся каноническим рецепт теста для пиццы: 1кг муки разводим в 600мл теплой воды (можно взять минеральную воду без газа) и добавляем 4ст.л. оливкового масла и 25гр дрожжей (пивных). Но сегодня в каждой стране изобрели свои рецепты, которые использую для приготовления пиццы и вы можете встретить очень много различных интерпретаций, так что выбирайте тот, который пришелся вам по вкусу. Итальянская пицца Этот рецепт считается классикой итальянской кухни и служит основой для приготовления трех видов итальянской пиццы: «Маргарита», «Маргарита экстра», «Маринара». Все три вида пиццы отличаются только составом начинки. Пицца «Маргарита» Чтобы приготовить пиццу, вам потребуется: Для теста: - пшеничная мука 150гр - сухие дрожжи, 1ч.л. - вода, половина стакана - оливковое масло, 1ст.л. - сахар и соль по половине чайной ложки. Начинка: - килька, 8шт - сыр моцарелла, 150гр - сыр пармезан тертый, 4ст.л. - перетертые консервированные помидоры, 400гр - оливковое масло, 3ст.л. - базилик. Процесс приготовления: Разводим дрожжи в теплой воде и оставляем их бродить, минут на 10-15. В удобную для замеса емкость просеиваем муку, добавляем масло оливковое, соль и вводим раствор дрожжей. Следует замесить хорошее и гладкое тесто, чтобы оно не липло к рукам. Оставляем его, накрыв полотенцем на 30 минут, чтобы оно подошло. Затем посыпаем руки и рабочую поверхность мукой, делим тесто на две равные части и начинаем его вымешивать. Снова оставляем подходить, но уже на 10 минут. После того, как два куска теста подошли, на рабочей поверхности раскатываем две лепешки диаметром, приблизительно 24см. Приступаем к приготовлению начинки: кильки разрезаем на две части, ополаскиваем и оставляем на полотенце для просушки. Базилик ополаскиваем под водой, удаляем капли воды и нарезаем, но не мелко. Сыр моцарелла тоже обсушиваем и нарезаем некрупными кусочками. Лепешки следует выложить на противень или в две сковороды, желательно, глубокие. На тесто в первую очередь выкладываем сыр моцарелла, смазываем все перетертыми помидорами, солим и сбрызгиваем оливковым маслом (половиной от общего количества, то есть берем полторы столовые ложки). Все посыпаем тертым сыром пармезан и выпекаем в уже нагретой духовке, при температуре от 25 до 30 градусов. Теперь рассмотрим другой рецепт, как приготовить пиццу в домашних условиях. Пицца домашняя Вам понадобится: Для теста: - мука, 3стакана - подсолнечное или оливковое масло, 2ст.л. - теплое молоко или вода, 220мл - по щепотке соли и сахара - сухие дрожжи, 10гр или 20гр свежих дрожжей. Для начинки: - помидоры. 2шт - болгарский перец, 2шт - колбаса, 200гр - сыр пармезан - шампиньоны, 200гр - соус томатный, 2ст.л. - базилик, зеленый лук Растворяем дрожжи в теплой воде или молоке, добавляем муку (1.5 стакана), соль и сахар, вводим оливковое или растительное масло и вымешиваем. Затем добавляем еще 1.5 стакана муки и месим тесто до тех пор, пока оно не будет хорошо отставать от рук. Ставим тесто в теплое место и накрываем полотенцем. Через 40 минут, когда объем теста увеличится в два раза, делим его на два куска и снова вымешиваем. Раскатайте две лепешки и положите их на противни. Приступаем к выкладыванию начинки: в первую очередь, смазываем тесто томатным соусом, насыпаем слой нарезанной тонкими кусочками колбасы, затем грибы, болгарский перец и помидоры. Можно немного посолить и поперчить. Сверху добавляем рубленой зелени и посыпаем все тертым сыром пармезан. Выпекаем в духовке в течение 20-30 минут, при температуре 180 градусов..
Категория: Как научить собаку танцевать? | Просмотров: 1265 | Добавил: psi-na | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Популярное
Термопанели - что это?
Плюсы и минусы вегетарианства
Собаки. Пемброк вельш корги были выведены в Британии.
Груминг мальтезе
Тренды на осень 2016
Инсинератор: переработка отходов при высокой температуре
Нервные расстройства
Колли: особенности породы
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Занимательное
Леди — ротвейлер, сука
Строение сердечно-сосудистой системы собаки и ее особенности
Защита дома
ОБЩЕЕ ИЗМЕНЕНИЕ СОСТОЯНИЯ КОЖИ
Фото любимцев
Человек собаке друг psi-na.ru © 2024