Воскресенье, 25.02.2018, 16:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Читаемое
Нежелательные стереотипы
Не рекомендуется брать щенка из очень больших пометов
Вывихи суставов
Испытанию предшествуют долгие тренировки создание и продвижение сайтов
Наш опрос
Какая собака у вас
Всего ответов: 166
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
            
Форма входа

Главная » 2015 » Февраль » 21
Все уже решено. Вы твердо уверены, что вам необходима собака, для нее уже определено место в доме, расписан режим прогулок и кормлений, отведены определенные суммы из вашего семейного бюджета на покупку корма, амуниции, прививки, шампуни… Но вот как быть с выбором породы?
Конечно, проще всего было бы придти в клуб собаководства и получить рекомендацию специалиста, и это — правильный шаг. Но, к сожалению, иногда и в клубе можно встретить недобросовестного заводчика, озабоченного только сбытом щенков и совершенно не волнующегося о том, как потом будут жить и сами эти щенки, и их хозяева, купившие совсем не ту собаку, о которой они мечтали. Поэтому необходимо хотя бы примерно представлять, чем является та или иная порода.
Конечно, первым фактором при выборе породы должны стать ваши материальные и жилищные условия. Если вы стеснены и в том, и в другом, то вам скорее всего подойдут среднего размера метисы с их лужеными желудками и крепким здоровьем. У нас в стране очень популярны гибриды с половиной или третью крови овчарок, лаек, колли и различных терьеров. Это неприхотливые, не очень крупные собаки спокойного темперамента и хорошо обучаемые. 
Если вы все же хотите породистую собаку — можно приглядеться к среднему пуделю, шелти, корги, биглю, кокер-спаниелю, бордер-колли, шпицу (кеесхонду), керри-блю и ирландскому терьерам, боксеру и миттель-шнауцеру. 

Последние 2 породы, при своих небольших размерах, способны выступать как нешуточные сторожа и защитники. Учтите, что шнауцеры — очень серьезные, не слишком ласковые собаки, требующие продуманной и систематической дресс ... Читать дальше »
Просмотров: 5672 | Добавил: psi-na | Дата: 21.02.2015 | Комментарии (0)

Поиск
Популярное
Плюсы и минусы вегетарианства
Технология забивки железобетонных свай
Как выбрать ноутбук
Прочее Знаете что такое IPTV?
Собаки. Пемброк вельш корги были выведены в Британии.
Новое телевидение
Умер близкий, что делать?
Виды маркиз
Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Архив записей
Занимательное
Атака в наморднике
Охрана дома без поводка
ОБЩЕЕ ИЗМЕНЕНИЕ СОСТОЯНИЯ КОЖИ
Концепция активной памяти
Фото любимцев
Человек собаке друг psi-na.ru © 2018